로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

울산여객 225번 2636호 오 재 식 기사님을 칭찬합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이재호
    조회Hit 3,628회   작성일Date 20-06-26 00:19

본문

(6/25일 목요일) 오후 15시 45분 경 225번을 서광아파트입구에서 농소방향 버스를 타서 학성초등학교 후문에서 하차하였습니다.(225번 5코스 남부노인복지관 15:15분 출발 차량입니다.)
    기사님께서 버스를 탈 때 승객 한 분 한 분에게  어서오세요라고 인사를 다 해주시고, 내릴 때에도 승객 분들에게 안녕히 가세요 라고 인사하시고, 승객 분들이 모두 하차를 할 때 까지 하차 스위치를 절대 내리지 않으시는 걸 제가 맨 앞자리에 타서 목격을 하였습니다.
    그리고 기사님께서는 정속 운전, 안전 운전, 친절 운전, 승객 한 분 한분에게 관심을 가져주시는 기사님인 걸 제가 보았습니다.
    225번 2636호 오재식 기사님 승객에게 친절하게 대해주시고, 안전운전 해주셔서 감사합니다.

오 재 식 승무원님 같은 승무원분들이 울산시내버스에 많이 보였으면 좋겠습니다.

오 재 식 기사님 꼭 울산여객  및 운송조합 에서 많은 칭찬과 응원을 해주셨으면 좋겠습니다.