로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

133번 71자 3252번 막차시간 기사님!

페이지 정보

profile_image
    작성자 김라진
    조회Hit 2,807회   작성일Date 20-12-04 00:12

본문

안녕하세요~^^ 하시면서 탑승하시는 분들께 인사를 반갑게 하시는 모습에 감동받았습니다!

인사를 받아주시는 분들도 있지만 아무 말씀 안하시는 분들도 계셨습니다! 
    그래도 상냥하게 모든 분들께 인사하시는 모습이 멋졌어요.
     저는 딱 한번 인사를 하는 것 이지만 기사님은 종점에서 종점까지 모든 탑승객에게 인사를 하는 것이라고 생각하니.
    절때 쉬운일이 아니다. 라는 생각은 물론이고 얼마나 따듯한 마음씨를 갖고 계신 걸까? 하는 생각이 들었습니다^^

그리고 분명 기사님의 인사에 반가운 마음을 갖고 계셨지만 겉으로 표현하기 어려워 인사를 안받아주시는 분들도 참 많을 것 같아요. ㅎㅎ

버스에서 내릴때도 잊지 않고 매번 안녕히가세요~ 라고 해주셨죠? 내릴때 원래 인사를 잘 안하셔서 대부분 기사님의 인사를 안받아주셨지만 속으로는 기분좋게 귀가하셨을 것 같아요^^
    그래서 저도 용기내서 “감사합니다~ 안녕히가세요!” 라고 인사하고 내렸습니다.

좋은 하루의 마무리를 한 것 같아서 마음이 뿌듯합니다 감사합니다! 앞으로도 안전운전 하시고 건강하세요 ^^*