로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 492번버스 71자 2053 기사님 난폭운전

페이지 정보

profile_image
    작성자 전서연
    조회Hit 3,313회   작성일Date 21-04-14 23:16

본문

492번 자주 이용하는데
    탈 때 마다 난폭운전하셔서 참다참다 글올립니다

농소방면 , 4월 14일 (9시 40분 경 울산대 앞 정차) 492버스입니다.

앞차가 급정지하면 바로 큰사고 날정도로 가까이 붙으시고
    주위 차량과 너무 가까워 발생하는 경고음과
    속도가 너무 빨라 발생하는 경고음을
    탑승하고 내릴 때 까지 계속 들었습니다.
    과도한 난폭운전 때문에 아슬아슬하게 사고를 피해가는 정도입니다.

곧 5030 시작한다는데 그것도 머지않아 수포로 돌아가겠네요
    하차벨을 눌러도 속도를 전혀 줄이지 않으시고 ,
    커브길인데도 과도한 속도로 운전하시고.
    제가 탄 30여분간  거쳐간 모든 정거장에 급정거를 하시네요
    하차하려고 할 때 굉장히 위험하고 , 거동이 불편하신 분들은 절대 못타요 이버스.

버스를 이용하는 승객들 중에는 외관상으로 알아차리기 어렵더라도 환자이거나, 거동이 불편한 사람이 많이 있습니다. 이 부분을 제대로 짚고 개선해주세요.

내리려고 할 때부터 문 닫는 버튼을 누르셔서 굉장히 불쾌합니다.

얼마 전 , 문을 급하게 닫아 롱패딩이 껴 승객이 사망한 사례가 있는데도요.
    그럼 승객의 안전에는 거의 신경을 안쓰신다고 보면 되겠네요 ?

다음번 492번을 탈 때에는 제 발 개선되어있길 바랍니다.
    글을 읽어주신 관리자님 항상 수고하십니다.
    감사합니다.