로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 426번 사람이 서있는데 정류장 지나쳤어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김효진
    조회Hit 821회   작성일Date 22-01-20 07:23

본문

오늘 새벽 6시 50분 경에
    “울산 71자 3291” 426번 버스 운전하신 기사님
    중간갈티마을입구(감나무진사거리방면) 정류장에 사람이 버젓이 서 있는데도 그냥 지나쳐 가셨어요
    심지어 버스 차선으로 오시지도 않으셔서 제가 잘못 확인한 줄 알았는데 아니더라고요? 너무 불쾌하네요 제가 뭐 택시처럼 손이라도 흔들어야 하는 것도 아니고 …
    어두워서 잘 안 보일까봐 도착 3분 안내 방송 나올 때부터 도롯가에 서 있었는데 너무 어이가 없었네요 새벽부터

아무리 사람이 잘 안 타는 정류장이라도 확인해주시는 게 기사님 몫 아닌가요 너무 불쾌합니다
    버스 차선으로도 안 와주시니 어이가 없었네요