로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

4월4일마을버스21번 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 차혜진
    조회Hit 170회   작성일Date 24-04-04 23:25

본문

안녕하세요 개선사항, 불만사항은 기억하고 회원가입하고 불만 글을 올리는 거는 쉬워도 사실상 칭찬은 너무 감사하지 않으면 글을 적어야지 하고 잊어버리기 쉬운데 버스기사님께 너무 감사하고 너무 친절하셔 감사의 마음을 전달 드릴곳을 찾아 글 작성합니다 여기에 적는 거 맞겠죠?ㅎㅎ...오늘  4시 30쯤 옥현중학교 버스 정류장에서 어머니와 21번 버스를 타게 되었는데 학생들이 너무 많아서 앉을 자리가 없고 서서 갈 수밖에 없는 상황이더라고요 어머니가 다리가 편찮으셔 병원도 다니는 상황이라 다시 내려야 하나 순간 고민이 되었는데 어머니가 바닥에 그냥 앉아서 가겠다고 하여 마음이 조금 불편했는데 기사님께서 저희가 타고부터 다른 기사님들과 다르게 바로 출발하지 않으시고 저희가 곤란한 상황이라는 걸  알아주시면서 감사하시게도 버스기사님께서 어디까지 가시는냐고 괜찮다면 앞자리에 앉으시겠냐는 말씀이 너무 감동이더라고요 친절과 배려 감사 인사드리고 싶습니다 성함을 못 물어보았는데 좀 젊으시고 체격이 좀 건장하시고 노란 안경을 끼신 기사님이셨어요!! 다음에도 기사님 버스 타고 싶을 정도로 친절하시고 오늘 하루 기분 좋게 잘 보냈네요ㅎㅎ감사합니다