로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

동구 마을버스 33번 운행하시는 기사님을 칭찬합니다~^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 백수희
    조회Hit 224회   작성일Date 22-11-12 07:48

본문

시일이 조금 지났는데요..버스에 타고있던 승객으로서 감동받았던
    기억이 생생하게 남아 꼭 칭찬드리고 싶었어요~~~^^
    남목&주전방향은 나이많은 어르신들이 많이 타시는데,,
    오후 3~4시쯤 됐을거예요..
    어르신승객들을 향해서 기사님이 말씀하시기를..

"제가 버스 뒤쪽에,,선을 연결하고..개인적으로 작업을해서
    앉아계신 자리에서 쉽게 벨을 누르실수있도록 별도로 벨을 달아놨으니까 알고계시고 안전하게 이용해주시면 됩니다.원래 맨뒤에는 벨이없는데 매번 운행중에..내리신다고 일어나셔서 맞은편에 있는 벨 누르시는 모습을 볼때마다 아찔했고 위험할수도 있겠다..생각했었거든요~
    걷고 움직이다보면 넘어질수도 있으니까..!!
    이제 안전하고 편하게 쓰세요~~~"

듣고있는데..가슴이 뭉클해지더군요~!
    어르신들을 위하는 마음과,사소한 부분까지 세심하게 많이 고민하신 기사님의 마음도 느껴지고..마을버스에 정말 많은 애착을 가지고있는분 같았어요.꼭 칭찬해드리고 싶었습니다~~~문영진 기사님이시네요.