로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

126번기사님 칭찬합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 조미선
    조회Hit 294회   작성일Date 23-04-28 06:57

본문

126번  2865 (아침 6시49분쯤 태화강역하차 덕하차고지행)

아침 출근길에 버스를 타고 태화강역에 가는데요
    저는 보통 35분에서 45분사이에 지나가는 버스를 탈수있어요

그래서 이시간보다 버스가 일찍 지나가는 날이면 택시를 타야할때도 있는데 오늘따라 401  134  126번이 연달아서 지나가길래

못탈줄알긴 했지만 그래도 계속 뛰었어요..
    버스기사님 다행히 하차하는 승객있어서 정차했고

문열어 주셔서 탔어요..!

감사합니다! 덕분에 버스타고 기차역 갈수있었어요!

승하차때 감사하다고 인사하면되는건데  여기다가 남기고가요!

버스정보 더 적으려고 하차할때 까지 기다린건데...
    뛰느라 힘들어서 아무것도 못봤네요

그럼 수고하세요!
    126번 기사님 너무감사합니다 좋은하루되세요!