로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 126번 버스기사 불친절

페이지 정보

profile_image
    작성자 오제원
    조회Hit 299회   작성일Date 24-03-24 20:37

본문

2024년 3월 24일 20시 20분경 현대중 고등학교 버정에서 남목 방면으로 가는 126번 버스였습니다. 청소년 카드를 사용하여 청소년 2명을 찍으려고 했습니다. 그런데 청소년 카드로 청소년 2명을 찍어줄 수 없다면서 싸가지 없는 말투로 말했습니다. 찾아보니 두 명으로 바꿔주는 것이 의무는 아니라고 하더군요. 바꾸어 주는 게 의무가 아니라는 것은 해줄 수는 있다는 것이겠죠. 근데 계속 안 된다고 하셔서 그냥 청소년 2명 1500원씩 3000원 내고 왔습니다 ㅋㅋ 돈은 돌려주실 필요 없는데 버스기사라는 직업을 달고 손님들에게 그렇게 불친절하게 대하면 안 되죠 ㅋㅋ 정말 불쾌하네요 저희도 버스기사님을 존중해야하는데 먼저 짜증내시고 그러면 저희 입장에서도 화가나죠