로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 527번 2230 19시 40분 청량중학교 정차한 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 유희정
    조회Hit 281회   작성일Date 24-04-04 19:49

본문

이렇게 불친절하고 화가 많은 기사님은 처음 봤습니다
    제가 당사자는 아니지만 이건 너무하다싶어 회원가입을 하고 글을 씁니다

저는 롯데마트부터 덕신까지 30분가량 버스를 탔습니다
    기사님은 운행 중간에 학생이 자리를 바꾸려 일어나자
    “운행 중에 돌아다니지좀 말자!!!”라고 크게 외치셔서 학생은 네하고 대답을 했고 저를 포함한 다른 승객분들도 깜짝 놀랐습니다
    뿐만 아니라 청량중학교에 버스가 정차하고 출발하기 직전에 다른 승객이 조금 늦게 (버스가 다시 출발하기전) 일어나서 “기사님 잠시만요 문좀 열어주시겠어요?”하고 말을 하니 이미 늦었다고 출발하였습니다
    그리고 운행내내 계속 si발si발(욕설이 작성이 안되어서 이렇게 남깁니다)거리고 한숨쉬고 승객들을 째려보고 승객욕을 궁시렁거리셨어요
    물론 두건 다 기사님이 기분나쁘실 수 있고 승객도 잘한 것은 없다고 저도 생각합니다
    하지만 기사님한테 그정도로 혼이나고 무시할만큼은 아니라고 판단이 되네요
    다른 승객들도 다 소곤거릴만큼 공포감이 조성됐습니다
    기사님께 태도에 대한 작은 언지라도 있는게 맞는거같아 이렇게 글을 남깁니다
    제가 탄 버스는 527번 2230 롯데마트에서 덕신 방면이었고 롯데마트에서 19시 30분에 탑승했습니다