로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 위협운전및 보복운전길막 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 최병길
    조회Hit 481회   작성일Date 24-04-05 13:25

본문

일시 4월5일 오전 11시45분~49분경 성남동 시계탑사거리부근
    453번버스 울산71자 2664
    성남동 일방통행 2차선도로 양쪽에주차된차들이있어서
    저는 좌측차로로 운행
    버스는 우측차로운행중 제차선물면서 20~30cm옆으로 뒤쪽에서 이버스가 저를추월하는데 놀라서 클락션을울렸더니 위협운전으로 제쪽으로 바짝붙여서 멈춰섰습니다.
    제가 우측으로 조금만 이동했었더라면 아찔한상황이었기에 클락션울렸음.
    그뒤에도 분이가시지 않으셨는지 제차량 앞을 완전 버스로 가로막으며 버스에서 내려서 싸우자는건지 제정신이 아닌듯한기사행동에 그자리를 피했는데.. 오늘 버스안에 계시던승객분들중 제보따로해주시면 감사하겠습니다.
    진정어린 사과를 하지않으시면 경찰에접수할예정입니다.
    버스안 cctv있으니 확인하시고 연락부탁드려요.
    동영상 찍어놨는데 파일크기때문에전송이안되네요.
    버스로 앞에막고 버스에 내려서 뭐하시자는건지 명백한 보복운전 맞다고 생각하는데 위험해서 클락션울린 제가잘못한건가요?
    요즘도 이런기사분이 계신게 신기하네요. 보복운전하시고 차에내려서 시비걸고 욕하고하시면 벌금쎄게맞으실텐데 ㅜㅜ 버스기사님 월급많이받는다고 들었는데 그래서 과감하게 행동하시나보네요.