로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 492버스의 번호판이 192로 되어 있어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 박소연
    조회Hit 264회   작성일Date 24-04-21 11:15

본문

저는 양산 사람인데 친구네동네에 놀러가려고 울산에 왔습니다.
    492버스를 옥동중학교 버스 정류장에서 30분 정도를 기다렸어요...
    10시 30분 쯤에 492가 곧 도착이길래 오는 버스들의 번호판을 살펴보고 있었는데 482버스가 오고 그 뒤에 192버스가 오길래 492는 언제오나 기다리고 있었는데 482뒤에 있던 192버스가 492였어요
    192 지나갈 때 보니까 옆이랑 뒤에는 492라고 적혀 있더라구요;; 분명 앞에는 192로 돼있어서 안 탔던 거였는데.....

친구한테 말하니까  가끔 고장난 492가 192인 척하고 오는데 울산 사람들은 192버스가 없는 걸 알아서 192가 492인 걸 안대요
    모르는 사람은 못 타는 거잖아요

492버스 앞에 번호판 좀 고쳐주세요
    4월 21일 일요일 오전 10시 30분쯤에 지나가던 옥동중->화봉동 방향 492버스입니다.