로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산버스정보 앱 관련 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 엄은서
    조회Hit 296회   작성일Date 24-05-02 17:48

본문

아니 원래 이런거 잘 안적는데 시간좀 똑바로 적어놓으세요 저따구로 적어놓으면 누가 알아보나요? 그리고 버스배차좀 늘리세요 장현동에서 송정까지 학원가는데 1시간걸리는게 말이되냐고요
    ㅋㅋ 세금 받아서 이상한데 쓰지말고 교통편좀 편하게하세요 울산이 교육 질 떨어지는 이유를 알겠네요 맨날 학원마치고 버스 2~30분씩 기다리는데 그 버리는 시간 모아서 공부하면 서울대가겠어요~ 이거 보는 사람들은 차타고다녀서 모르겟지만 버스 타고 다녀보세요 욕나옵니다 가끔 버스없어서 공유자전거나 전동킥보드 타는데 버스 배차늘려서 기다리는 시간 없애면 킥보드나 이런것도 안타고 이거타다가 차에 치이는 애들 엄청 많은데  버스 배차만 늘려도 해결되는게 정말 많네요~