로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 412번 버스 기사님 불편 민원 신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 김한솔
    조회Hit 330회   작성일Date 24-05-04 11:18

본문

5월4일 / 오전 10시 20분 / 율리에서 모화로 가는 방향 / 병영사거리 승차, 시장2리 하차 / 차량번호 울산 71자1993, 412번 / (주)한성교통, 이진홍 기사님

안녕하세요, 위와 같이 412번 버스 기사님에 대한 불편 민원 신고를 하고자 글을 씁니다.
    버스안에서 통화를 자제 해야 하다는 내용은 버스를 이용 하는 승객으로서 잘 알고 있습니다.
    버스를 타기 전 통화를 하고 있는 상황이였고 탑승을 하면서 통화를 종료 하려던 찰나에 기사님께서 삿대질을 하시면서
    "통화 자제 하세요." 라며 짜증을 내시더군요.
    통화를 자제 하라는 말은 하실 수 있습니다. 제가 통화를 종료 하려던걸 모르실테니까요.
    그런데 왜 삿대질을 하면서 까지 감정 상하게 행동을 하시는지 이해를 할 수가 없네요.
    해당 기사님 해당 부분에 대한 교육은 다시 필요 해 보입니다.
    전체적으로 탑승 하시는 승객분들에게 화도 많이 내시고 짜증도 많이 내시는 경향도 있으시고 운전도 많이 험하게 하셔서 힘이 들었습니다.
    확인 부탁드립니다.