로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 모든 버스 기사님들에게

페이지 정보

profile_image
    작성자 신해빈
    조회Hit 4,241회   작성일Date 21-01-29 11:55

본문

모든 고생하시는 버스기사님들에게 부탁드립니다
    최근에 생긴 롱패딩 끼임 사건은 다들 알고 계신다고 생각합니다
    그 사건이 생긴 이유는 기사님들 부주의테서 생겼났다고 생각해요
    물론 정부가 문제도 있겠죠
    하지만 다 떠나 기사님들의 조그마한 배려만 있다면 그런 끔찍한 사건은 안 생길 거라고 생각해요
    무슨 이유인지는 잘 모르겠지만 기사님들이 공통으로 신호위반, 속도위반, 탑승객들이 타자마자 출발, 급브레이크는 항상 기본으로 깔려있다고 생각해요 물론 안 그러신 분들도 있습니다!
    만약 아주 만약에 청각장애인, 시각장애인, 거동이 불편하신 분이 탄다면 정말 큰일이 나지 않을까 생각해요
    정말 불편하셨던 분이 들 다 한 번씩 대중교통을 이용해보시고 다음부터는 이용 안 한다는 내용을 본 적이 있어요
    그 정도로 저희는 장애인분들 배려도 안 해주시고요
    물론 비장애인분들도 배려를 안 해주세요...
    조금만 더 생각해서 모든 사람들이 편하게 대중교통을 이용할 수 있는 울산이 되었으면 좋겠어요 그리고 제일 바라는 점은 시각장애인분들을 위해서 똑같은 곳에 하차, 탑승을 할 수 있고 점자 표지판 배치와 버스 안에 정지할 수 있는 버튼을 더 많은 곳에 배치, 하차지점 방송은 조금 더 큰 소리, 운전은 천천히 편안하게로 해주셨으면 좋겠습니다
    기사분들도 힘드시고 고생하시는 건 알지만 그래도 다른 분들 위해 조금 배려해 주셨으면 좋겠습니다
    부탁드립니다. 제발 부탁드려요 다른 희생자가 나타나지 않았으면 좋겠어요