로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 1147버스 시간좀 제대로 지키세요!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 문다예
    조회Hit 14,690회   작성일Date 20-06-26 08:47

본문

매일 이거타고 출퇴근 하는데 저번에는 7시 10분 차가 아예 오질 않더니 이번엔 20분이나 늦게 노포역에 도착했네요??
    매번 정상운행되지 않는 시간때문에 승객이 왜 불편함을 느껴야하나요?
    운행시간을 안지킬꺼면 시간표는 왜 만들어놓나요?
    제대로 운행하세요! 몇번이나 버스때문에 지각을 하는지 모르겠습니다.
    운행시간은 변동가능하니 늦을거같으면 알아서 전시간대타세요 이딴말 하지마세요. 믿음과 신뢰로 운행을 해야지 왜 회사의 문제를 승객에게 전가하나요? 매번 울산대중교통 말 나오는데 지하철도 없어서 독점이라 배짱장사하나요? 말듣지도 않을거면 고객의 소리 이런건 왜 만들어놓습니까?