로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 413번 기사님 버스 내리니까 몸이 떨려요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 정도훈
    조회Hit 370회   작성일Date 22-09-14 15:31

본문

①  불편을 겪은 날짜+시간+정류소명+내용
    2022.9.14 / 14:40 ~
    ②  (승차한 정류소or하차한 정류소)+진행방향
    다운동행정복지센터앞(다운사거리 방면) 21115
    ③  노선번호or차량번호
    413번 울산71자1910

울산에서 버스 이용 하면서 이상한 기사님 정말 많이 봤지만 오늘 정말 역대급이였어요
    기사님만의 루틴이 있는지 정류장이나 신호 걸려서 멈출 때 차를 꼭 3번 멈췄다가 완전히 세우더라구요
    버스에 문제가 있는건가요? 왜 그렇게 운전하시는지 버스 타는 동안 계속 무서워서 긴장한 상태로 있었어요
    내리니까 긴장 풀려서 몸이 떨릴 정도였어요
    그리고 3번 멈추고 조금 움직인다고 승차문은 엄청 늦게 열면서 하차문은 왜 열자마자 삐---- 소리 내면서 닫을려 하는거죠
    가끔 급정거 급출발하는 기사님은 급한 일 있으신가 보다 하는데 413 기사님은 승차문은 열지도 않으면서 하차문은 닫을려 하시는거보고 이해가 안되네요
    태화루에서 커브 하실땐 속도를 안 줄이셔서 버스 넘어지는 줄 알았어요
    그리고 버스번호 + 기사님 정보 손잡이 뒤에 가려져서 안보여요
    이러다가 진짜 무슨 일 생길 거 같아요